Добро пожаловать на «Glory and Gore». Сюжет нашей игры крутится вокруг закрытого под куполом городка Джейнсвилл, что в графстве Рок. Там пытаются выжить люди, на которых упал невидимый купол, и которые не имеют ни малейшего понятия что это и из-за чего возникло.






текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст
читать дальше

GLORY AND GORE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY AND GORE » закрытое акционерное общество » The Masquerade: On the warpath


The Masquerade: On the warpath

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/Gt0Rb.gif

0

2

Дорогие друзья!
На форуме сменился дизайн. Нам ровно месяц,
ввиду чего упрощенный прием анкет к вашим услугам!

http://s3.uploads.ru/t/10rWR.png

0

3

Сюжет F.A.Q. Правила Акции
http://funkyimg.com/i/ZQfj.png
Упрощенный прием

0

4

The Masquerade இ On the warpath
в и к т о р и я  м е р ф и

https://33.media.tumblr.com/9c63159d76582d5a5ec587f19cb19846/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho2_250.gif https://31.media.tumblr.com/0959423e06c12122ca487591a336cc90/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho3_250.gif
https://38.media.tumblr.com/33f6cc6173603f56a74ed3c957d6b1e6/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho9_250.gif https://38.media.tumblr.com/2f19ad7eec79002a78f80a8c770ceeb6/tumblr_nkm1h97aZd1se7dhho8_250.gif

Женщины умеют так много передать одним тоном,
каким они произносят ваше имя.

0

5

http://sg.uploads.ru/t/crP2u.png

http://s6.uploads.ru/t/Ud4sf.gif
Robin Jessica Tunney

Имя и фамилия персонажа:
Тереза Танни  | Teresa Tunney

Возраст:
37| 204

Раса:
Вампир

Клан:
Сирена

Статус и род деятельности:
- / агент и секретарь главы ФБР.

http://sh.uploads.ru/t/IRyOC.png
Волевая, умная, собранная, целеустремленная, скрупулёзная, немного педантичная очень женственная. Может быть жесткой и бескомпромиссной.
А еще  она самая обычная девушка, не смотря на всю свою клыкастость. Ну, где-то глубоко в душе точно. Она любит сопливые мелодрамы, уют и романтику, комплименты, красивые платья и щеночков. Или котят. Совершенно не важно то, как она вынуждена одеваться на работу, с каким каменным лицом она принимает попытки ухаживания от коллег, свидетелей и подозреваемых, и как скептически она смотрит на "мир кукол Барби", коль скоро ей приходится с ним пересечься. Танни рано осталась без матери и рано повзрослела. Она росла среди мальчишек, юношей и мужчин, адаптировалась, подстраивалась. Она была слишком хрупкой и привлекательной, чтобы к ней сразу отнеслись серьёзно, и ей пришлось доказывать, что она не обычная девчонка, а точнее - вообще как бы не девчонка, а служитель закона, ничем не уступающий своим коллегам, имеющим другой хромосомный набор. Она спрятала часть своей женственности глубоко внутрь себя, чтобы доказать это.
Ей  часто бывает страшно. Она хорошо стреляет и может за себя постоять. Она не раз проводила задержания опасных преступников, бывала в перестрелках, её пытались убить, но  всегда справлялась с этим. Она всегда действовала решительно, так, словно была рождена для подобных ситуаций. Действовала так, как было нужно. Со стороны могло показаться, что она вообще ничего не боится.
Но Танни  бывает страшно. И довольно часто. Страшно за себя. За Эвана, за него особенно. За тех, кто оказался втянут в преступление, и может оказаться следующей жертвой. И сами преступления её, конечно, тоже пугают. Но Тереза просто не имела права показывать, что боится, потому что иначе она могла утратить контроль над Грэмом.
В третьих, она пошла в ФБР не для того, чтобы следовать закону, а для того, чтобы помогать людям. Защищать их. Но, увы, иногда плохие люди ловко используют или обходят закон, а хорошие ребята ничего не могут с ними сделать. Тереза  и согласилась на это понижение (с  оперативного агента ФБР до секретаря –это понижение!)потому что  мысленно соглашается с Эваном, когда тот портит репутацию очередного гадкого типа, которого никак иначе не прижать, когда Грем добывает доказательства или признание не вполне честным, а порой и не совсем легальным способом, и когда он походя, как бы расследуя дело, вскрывает неприятные тайны свидетелей и подозреваемых, выставляя их истинные личности на всеобщее обозрение. И да, Танни может сколько угодно говорить, что не позволит Эвану убить Садовника. На самом деле...

http://funkyimg.com/i/ZbWq.png
По бумажкам ты мой секретарь. И поначалу, конечно,  ты меня недолюбливаешь ( читать как ненавидишь), ибо я взбалмошный блондинчик, сваливший на тебя всю административную документацию и вообще делающий твою работу невыносимой: пропускаю собрания, опаздываю на встречи, где-то пропадаю на месте преступления и вообще постоянно ввязываюсь в какие-то передряги. В общем, раздражало тебя это конкретно. Но потом стало ясно, что использовать твои навыки оперативника куда выгоднее и дело пошло на лад.  В конечном итоге ты стала моим полноценным партнером, прям как Малдер и Скалли.

http://funkyimg.com/i/ZbWf.png
Заметь, я ничего не написал о твоём вампиризме. Все потому что мой персонаж о нем совершенно ничего не знает. Т.е. все полностью на твоё усмотрение.
P.S. Имя, внешность, возраст - всё можно поменять.
P.S.S. Да, моя любовь, печеньки и посты идут в комплекте

0


Вы здесь » GLORY AND GORE » закрытое акционерное общество » The Masquerade: On the warpath


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC