Добро пожаловать на «Glory and Gore». Сюжет нашей игры крутится вокруг закрытого под куполом городка Джейнсвилл, что в графстве Рок. Там пытаются выжить люди, на которых упал невидимый купол, и которые не имеют ни малейшего понятия что это и из-за чего возникло.






текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст
читать дальше

GLORY AND GORE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY AND GORE » прилетающие на Рок Каунти » и началось безумие <сюжет>


и началось безумие <сюжет>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/ZSda.gif   http://funkyimg.com/i/ZSdd.gif

Кого-то потерял, сынок?
Не видишь, что ли:
На игровом весь городок
Собрался поле.
Наш город мал - уго судьбу
Мы вместе делим,
И за команду за одну
Мы все болеем.

Самолет и лесной сурок

Автомобили катили по Главной улице, подмигивая солнечными зайчиками. Острый шпиль церкви, казалось, пронзал безоблачное небо. Солнечная дорожка бежала по поверхности реки, когда «Сенека - V» пролетал над ней: и самолет, и вода пересекали город по одной диагонали.
- Чак, кажется, я вижу двух мальчишек около моста Мира! Они ловят рыбу! - Клодетт от переполнявшей ее радости рассмеялась. Возможность учиться пилотированию она получила благодаря своему мужу, первому члену городского управления. И пусть Энди считал, что Бог дал бы крылья человеку, если б хотел, иной раз он прислушивался к мнению других, и в конце концов Клодетт удалось добиться своего. Она с самого первого занятия наслаждалась полетом. Но сегодня наслаждение переросло в восторг. Впервые Клодетт действительно поняла, почему летать - прекрасно. Почему летать - круто!
  Очень скоро ее увлечение могло обойтись Энди Сандерсу в приличную сумму: Клодетт влюбилась в «сенеку» и уже высказала желание приобрести точно такой же самолет, только новый. Подобная покупка тянула на миллион долларов.
Пожалуй, не стоило считать Клодетт Сандерс совсем уж избалованной, но она, бесспорно, отдавала предпочтение дорогим вещам. Впрочем, счастливчику Энди, похоже, не составляло труда удовлетворять ее капризы.
  Они пролетели над «Салоном подержанных автомобилей Джима Ренни», а потом город остался позади. С обеих сторон шоссе тянулись поля, листва деревьев пылала под яркими лучами солнца. Крестообразная тень «сенеки» скользила по асфальту, одно темное крыло на мгновение накрыло человека с рюкзаком на спине, шагающего по обочине. Мужчина - муравей поднял голову, помахал рукой. Чак ответил тем же, пусть и знал, что снизу его не увидишь.
  - Обалденно прекрасный день! - воскликнула Клоди.
  Чак рассмеялся.
  Жить им оставалось сорок секунд.

  Лесной сурок неуклюже ковылял по обочине шоссе номер 119, направляясь в сторону Джейнсвилла. От города его отделяли еще полторы мили, «Салон подержанных автомобилей Джима Ренни» подмигивал солнечными зайчиками в том месте, где дорога уходила влево. Сурок планировал (насколько сурки могли что-либо планировать) свернуть в лес задолго до того, как поравнялся бы с салоном, но пока обочина его вполне устраивала.
  Сурок остановился и на несколько секунд поднялся на задние лапки. Зрение с годами, конечно, ухудшилось, но он все равно сумел разглядеть человека, который шагал навстречу по противоположной обочине.
  Человек остановился. Сурок осознал, что его засекли. Справа и чуть впереди лежала береза. Сурок решил, что спрячется под ней, дождется, пока человек уйдет, а потом обследует обочину на другой стороне дороги в поисках…
  Сурок успел подумать о возможной находке и сделать еще три шага вразвалочку, хотя его уже разрезало пополам. Потом он упал на бок. Хлынула кровь, внутренности вывалились в дорожную пыль; задние лапки дважды быстро дернулись, потом застыли.
  Последняя мысль, которая приходит перед тем, как нас накрывает темнота, у сурков та же, что и у людей:
   Что произошло?

  На всех дисках приборной панели стрелки свалились на ноль.
  - Какого черта?! - Клоди Сандерс повернулась к Чаку. Ее глаза широко раскрылись, в них читалось недоумение - но не паника. Паника появиться просто не успела.
  Чак хотел было взглянуть на приборную панель, но тут увидел как сплющивается нос «сенеки». Потом увидел, как отваливаются пропеллеры.
  А больше увидеть ничего не успел. Потому что времени не осталось. Самолет взорвался над шоссе номер 119 и, пылая, обрушился на землю. Вместе с его осколками падали и куски человеческих тел. Дымящаяся рука Клодетт с глухим стуком приземлилась рядом с аккуратно располовиненным лесным сурков.
  Происходило это двадцать пятого июля.

* Чак Томпсон - инструктор Клодетт по пилотированию.

0

2

http://funkyimg.com/i/ZSd9.gif   http://funkyimg.com/i/ZSdc.gif

Человек

Самолет пролетел над ним сразу после того, как он миновал «Салон подержанных автомобилей Джима Ренни», место, к которому человек не питал добрых чувств. Нет, он не купил здесь какую-то развалюху (больше года обходился без машины, последнюю продал в Пунта-Горде, штат Флорида).
  Человек хотел уехать, дальше путешествовать. Идея так увлекла его, что он, услышав шум приближающегося к нему маленького самолета, вскинул голову и энергично помахал рукой. Надеялся, что в ответ самолет покачает крыльями, но просчитался, хотя полет проходил на небольшой скорости и на малой высоте. Человек предположил, что в самолете туристы - день просто создан для них, - или за штурвалом какой-нибудь молодой парнишка с лицензией ученика, слишком боящийся напортачить и вообще не обращающий внимания на рожденных ползать, таких, как человек. Но он пожелал им счастливого пути. Туристам, любующимся красотами природы, или парнишке, которого от первого самостоятельного полета отделяли еще шесть недель, человек пожелал счастливого пути. День ему нравился и становился лучше с каждым шагом, уносящим его от Джейнсвилла. Слишком много говнюков в Джейне, а кроме того, путешествия благодатно влияют на душу.
  Он остановился. Впереди, не так уж и далеко, на обочине с другой стороны шоссе, увидел лесного сурка. Чертовски толстого. С блестящей шерстью, да еще и нахального. Вместо того чтобы юркнуть в высокую траву, сурок продолжал идти вперед. Верхушка упавшей березы лежала на обочине, и человек мог поспорить, что сурок шмыгнет под нее и будет ждать, пока большой плохой Двуногий минует его. Если нет, они пройдут мимо друг друга, как двое бродяг, коими они и являлись, один, о четырех ногах, направится на север, второй, о двух, - на юг. Клево, однако.
  Мысли эти пролетели в голове человека за считанные секунды; тень самолета еще находилась между ним и сурком - черный крест, бегущий по асфальту. А потом практически одновременно произошли два события.
  Первое касалось сурка. Только что он был единым целым. А тут разделился на две части. Обе дергались и исходили кровью. Человек остановился, нижняя челюсть отвисла, словно удерживающие ее мышцы внезапно растянулись до предела. Создавалось ощущение, что на сурка опустился нож невидимой гильотины.
  И тут же, прямо над разрезанным сурком, взорвался самолет.
  А потом началось безумие...

0


Вы здесь » GLORY AND GORE » прилетающие на Рок Каунти » и началось безумие <сюжет>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC