Добро пожаловать на «Glory and Gore». Сюжет нашей игры крутится вокруг закрытого под куполом городка Джейнсвилл, что в графстве Рок. Там пытаются выжить люди, на которых упал невидимый купол, и которые не имеют ни малейшего понятия что это и из-за чего возникло.






текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст
читать дальше

GLORY AND GORE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLORY AND GORE » дело пропавшего #42 » я верю, ты остался жив <нужные>


я верю, ты остался жив <нужные>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/71BNR.png http://sh.uploads.ru/71BNR.png http://sh.uploads.ru/71BNR.png http://sh.uploads.ru/71BNR.png http://sh.uploads.ru/71BNR.png
name surname, age
желаемые имя фамилия русскими буквами
ost: саундтрек, к нужному персонажу


возраст и дата рождения
место рождения/место проживания
профессия и место работы
ориентация
психологическое состояние
предпочитамая внешность


- - - - - - -


♦ общее описание искомого персонажа. все биографические моменты, факты характера, важные детали персонажа следует включить именно сюда.

♦ не забудьте о взаимоотношениях персонажей. расскажите нам.

♦ то, что не относится к заявке. дополнительные требования к игроку.


p.s. связь с вами: icq, skype, vk

Код:
[quote][align=center][img]http://sh.uploads.ru/71BNR.png[/img] [img]http://sh.uploads.ru/71BNR.png[/img] [img]http://sh.uploads.ru/71BNR.png[/img] [img]http://sh.uploads.ru/71BNR.png[/img] [img]http://sh.uploads.ru/71BNR.png[/img]
[b][size=14]name surname, age[/size][/b]
[size=9]желаемые имя фамилия русскими буквами[/size]
[font=tahoma][color=#25090b][b]ost:[/b][/color] саундтрек, к нужному персонажу[/font][/align]


[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#25090b][/td][td width=2% bgcolor=#7f0000][/td][td bgcolor=#cecece][align=justify]
[font=tahoma]♦ [b]в[/b]озраст и дата рождения
♦ [b]м[/b]есто рождения/место проживания
♦ [b]п[/b]рофессия и место работы
♦ [b]о[/b]риентация
♦ [b]п[/b]сихологическое состояние
♦ [b]п[/b]редпочитамая внешность
[/font] [/align]  [/td][td width=2% bgcolor=#7f0000][/td][td width=1% bgcolor=#25090b][/td]
[/tr]
[/table]


[align=center]- - - - - - -[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#25090b][/td][td width=2% bgcolor=#7f0000][/td][td bgcolor=#cecece][align=justify]
♦ общее описание искомого персонажа. все биографические моменты, факты характера, важные детали персонажа следует включить именно сюда.

♦ не забудьте о взаимоотношениях персонажей. расскажите нам.

♦ то, что не относится к заявке. дополнительные требования к игроку.
 [/align]
 [/td][td width=2% bgcolor=#7f0000][/td][td width=1% bgcolor=#25090b][/td]
[/tr]
[/table]

[/quote]

[align=center][size=12][color=#cecece]p.s. связь с вами: icq, skype, vk[/color][/size]
[/align]

0

2

https://41.media.tumblr.com/138b4ff0eb7078594309acc9126e0508/tumblr_inline_noyuraqTSU1sslhh2_540.png https://41.media.tumblr.com/297947f47c7bf79e2dab92943e3fb23c/tumblr_inline_noyut5B4nq1sslhh2_540.png https://40.media.tumblr.com/d569b1eea620bb3b85abf4233106f2ec/tumblr_inline_noyur5yUmR1sslhh2_540.png https://40.media.tumblr.com/4339ee48b8bf9cc7ac1fccf0e56caf47/tumblr_inline_noyutvGenv1sslhh2_540.png https://40.media.tumblr.com/6336317b6292b19b20695041f79ef112/tumblr_inline_noyurfSnPB1sslhh2_540.png
agatha, 38-45
агата
ost:
Marilyn Manson – Putting Holes In Happiness


возраст и дата рождения - 38-45 лет
место рождения/место проживания - Джейнсвилл
профессия и место работы - писательница, владеет книжным магазином
ориентация - гетеро
психологическое состояние - обговорим
предпочитамая внешность - хелена бонэм картер


- - - - - - -


имя твое я впервые услышала, когда мне было десять. погибли мои родители и ты была единственным близким родственником (кузиной моей матери), который согласился принять меня. принять. и полюбить.
как бы ты не пряталась за урывками чужих окончаний, как бы громко не выражала свое недовольство на французском (откуда ты его вообще знаешь?), как бы часто не закрывалась в своих мечтах и страданиях, я смогла разглядеть тебя настоящую. и пусть моя рука была протянута первой, приняв ее один раз, ты больше меня не отпускала.
я слышу сплетни женщин моложе тебя, и счастлива, что ни с одной из них не знакома - они называют тебя странной, сумасшедшей. даже если и так, это лучше, чем быть нормальной и терпеть измены мужа, проживая с посредственными интересами во всех сферах жизни и готовить омлет со скорлупками.
ты любишь говорить ровно так, как слушать. ты поощряешь мои эксперименты с ядами, и всеми силами пытаешься понять действия неподвластного тебе механизма имя которому - химия.
когда в детстве меня мучила бессонница, ты просыпалась в тот же миг: вставала, брала за руку, заваривала чай, кутала в плед и играла на фортепиано. это меня успокаивало, я засыпала прямо в кресле и спала до утра крепче, чем дома, когда еще были живы мои родители. позже, ты научила меня играть, но я не питала такой страсти к музыке, как ты. я использовала ее в качестве утешения в моменты печали и глубокого одиночества.

из моей анкеты

- я звала тебя битых два часа и все утро потратила на поиски вместо того, чтобы делами заниматься. где ты была, черт тебя возьми?
- в школе.
- а... но это, знаешь ли, не повод не отзываться.

Агата, Агата, Агата... Она запрещала называть ее тетей. И каждый раз, когда ненавистная ей оговорка слетала с моих дрожащих губ, она бросала ядовитый взгляд в мою сторону, падала в кресло, тяжело дыша и бормоча что-то неразборчивое на языке, который был мне не знаком. Ее поведение вызывало во мне смешанные чувства: все от отвращения до восхищения. Была она, словно не от мира сего. Даже если прошлое ее не было связано с театром, по жизни она была истинной актрисой, всем сердцем лелеющей комедию и ломающей трагедию при первом удобном случае. Агата зарабатывала на жизнь писаниной: порой делались со мной написанным, порой с силой вырывала из моих рук.
Она питала слабость  ко всякого рода антиквариату. На втором этаже было много старинной мебели, которую она любила, словно это ее детище. И уж никогда не подпускала живое существо к своим любимым вазам. Мне строго-настрого запрещалось даже на них смотреть, и хотя я всегда была послушным ребенком, иногда мне хотелось разбить все до одной.
Отношения у нас были странными. Она меняла только те мои неровности, в которых хоть что-то понимала. Иногда поднимала ни свет, ни заря, брала за руку, поила вкусным чаем. Мы неслись в сад, она напевала что-то по-французски своим красивым нежным голосом. Срывала цветы, кружилась, расправляя руки и медленно вознося их к небесам, рассказывала мне истории, включала музыкальные пластинки. Днем садила меня за фортепиано - после долгих уговоров она все же взялась меня обучать и я делала большие успехи, хотя и нередко чувствовала, как болят мои пальцы, под тяжестью ее методик. Вечером топила старый пыхтящий камин и неустанно задавала странные вопросы. Я в такие минуты говорила с ней, точно делала это сама с собой. Мы смеялись, она снова что-то напевала. В дни, когда ее посещало вдохновение, она на три замка запиралась в своей комнате. Забывала про свои обязанности, про завтрак, про меня - про то, что я ребенок и могу наделать глупостей. Обычно Агата на меня не кричала, не злилась, но если я хоть как-то ее беспокоила, когда она пыталась абстрагироваться от мира, на меня сваливался весь ее гнев. Я очень быстро усвоила этот урок. И если с утра в комнатах не было слышно ее звонкого смеха, ее прекрасных речей - значит, мне предстоит еще одна сложная неделя. Или две. Или три. Или один день. Эту женщину невозможно было понять.<...>
После окончания университета я вернулась к Агате. Она совсем не изменилась, мне кажется, с годами она только хорошеет. Тетя выкупила один старый книжный магазинчик в центре города. Наняла администратора, который там всем заправляет, а сама она только получает часть прибыли, частенько и сама там пропадает.


я буду рада больше рассказать, когда ты появишься. особых наметок на биографию Агаты у меня нет, поэтому у тебя будет определенная свобода в раскрытии персонажа. я не люблю и не желаю тебя слишком уж ограничивать и легко иду на компромиссы, только прошу, пожалуйста, не меняй внешность, ведь хелена идеальна.
приходи ко мне, пожалуйста. приходи, я буду любить всем сердцем и целовать по утрам. умоляюзаклинаюпрошу приходи!


p.s. связь с вами: лс, гостевая, могу асю дать

Отредактировано Jane Overstreet (2015-08-10 20:01:07)

+1


Вы здесь » GLORY AND GORE » дело пропавшего #42 » я верю, ты остался жив <нужные>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC